Aprenda a implementar sistemas de segurança e higiene de géneros alimentícios baseados na metodologia HACCP. Este curso permite-lhe desenvolver, implementar e gerir um sistema de segurança alimentar na empresa com base na metodologia HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), obrigatório, desde 2006, ao abrigo do Regulamento (CE) nº 852/2004.
Este curso destina-se profissionais que pretendam vir a exercer actividades na área da segurança alimentar, empresários e gestores, quadros médios e superiores com responsabilidade no âmbito da segurança alimentar .
01. Segurança Alimentar: Introdução
02. Identificação e Classificação de Perigos
03. Factores que afectam o Crescimento Microbiano
04. Doenças de Origem Alimentar
05. Pré-requisitos HACCP
06. O que é o HACCP?
07. História do Sistema HACCP
08. Formação e Responsabilidades na Implementação do Sistema HACCP
09. Os Princípios do HACCP
10. Requisitos do Sistema HACCP
11. Benefícios e Flexibilidade do Sistema HACCP
12. Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar (ISO 22000:2005)
A selecção dos formandos é feita com base na ordem de entrada das inscrições e mediante a verificação dos pré-requisitos e documentos exigidos:
Elearning
a definir
51h de sessões online
4 semanas
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